Autor |
|
|
|
|
Zitat Original geschrieben von Fröschel
und habe auch noch nie von derlei gehört. Aber dann hätte ich wieder etwas gelernt. |
Ist bei uns gang und gäbe, dass dies von Bäckereien gemacht wird. Hat anscheinend auch keine Auswirkungen auf die Brötchen am nächsten Morgen und der Ofen ist anscheinend auch nicht versaut.....übrigens machen wir das mit dem Vorgaren auch immer, da wir mal (da war ich noch ein junger naiver Stafü vor 100 Jahren oder so!-Steilvorlage) eine Schwein 8 Stunden überm Feuer hatten und es was dann innen immer noch roh und außen ist es uns vom Spieß gebrochen - Sau am Spieß muß man machen können! Probleme haben damit immer nur unsere Vegetarier..
 |
Mir roichts, dass i woiß, dass i kennt, wenn i wed! |
|
Beitrag vom 11.04.2012 - 10:25 |
|
Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
unicorn |
08.04.2012 - 01:37 |
|
unicorn |
08.04.2012 - 08:53 |
|
Steini |
08.04.2012 - 21:25 |
|
Michael |
08.04.2012 - 22:36 |
|
Nöle |
09.04.2012 - 16:39 |
|
unicorn |
10.04.2012 - 20:07 |
|
HenJay |
10.04.2012 - 21:00 |
|
Fröschel |
10.04.2012 - 21:04 |
|
MatzeSLM |
10.04.2012 - 21:20 |
|
MatzeSLM |
10.04.2012 - 21:29 |
|
frank Diener |
10.04.2012 - 22:03 |
|
sadarji |
11.04.2012 - 00:44 |
|
frank Diener |
11.04.2012 - 02:10 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 06:58 |
|
MatzeSLM |
11.04.2012 - 08:57 |
|
sadarji |
11.04.2012 - 09:26 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 09:50 |
|
sadarji |
11.04.2012 - 10:23 |
|
HathiCP |
11.04.2012 - 10:25 |
|
sadarji |
11.04.2012 - 10:31 |
|
Nachtwache |
11.04.2012 - 11:29 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 11:38 |
|
jergen |
11.04.2012 - 11:49 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 11:56 |
|
HathiCP |
11.04.2012 - 12:43 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 12:54 |
|
Nachtwache |
11.04.2012 - 13:12 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 13:14 |
|
Hawkeye |
11.04.2012 - 13:17 |
|
Pfadiopa |
11.04.2012 - 23:34 |
|
Michael |
12.04.2012 - 22:14 |
|
sadarji |
12.04.2012 - 22:39 |
|
meroder |
13.04.2012 - 19:56 |
|
Mr.T |
15.04.2012 - 19:57 |