Autor |
|
|
|
Administratorin 622 Beiträge
|
 |
|
Zitat Original geschrieben von HenJay
Zitat Original geschrieben von Michael
Spanferkel:
1 Schwein
1 Spieß mit Klammern
6-7 Stunden lang Glut
|
Habt Ihr das schon mal gemacht?
Habt Ihr ein rohes Schwein genommen oder vorher beim Bäcker "backen" lassen??
Das ist vielleicht in der Tat nicht das kreativste Rezept aber auf jeden Fall ein sehr stimmungsvolles Essen bei thematischen Lagern wie "Asterix und Obelix". |
rohes Schwein
eine Marinade aus gewünschten Gewürzen, Bier, Öl/Fett herstellen und immer schön gleichmäßig bepinseln.
Ich glaub das letzte Schwein hin länger als 6-7 Stunden
vorgebackenes Schwein dauert halt nicht mehr so lange! Ist auch möglich
|
Beitrag vom 10.04.2012 - 21:20 |
|
Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
unicorn |
08.04.2012 - 01:37 |
|
unicorn |
08.04.2012 - 08:53 |
|
Steini |
08.04.2012 - 21:25 |
|
Michael |
08.04.2012 - 22:36 |
|
Nöle |
09.04.2012 - 16:39 |
|
unicorn |
10.04.2012 - 20:07 |
|
HenJay |
10.04.2012 - 21:00 |
|
Fröschel |
10.04.2012 - 21:04 |
|
MatzeSLM |
10.04.2012 - 21:20 |
|
MatzeSLM |
10.04.2012 - 21:29 |
|
frank Diener |
10.04.2012 - 22:03 |
|
sadarji |
11.04.2012 - 00:44 |
|
frank Diener |
11.04.2012 - 02:10 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 06:58 |
|
MatzeSLM |
11.04.2012 - 08:57 |
|
sadarji |
11.04.2012 - 09:26 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 09:50 |
|
sadarji |
11.04.2012 - 10:23 |
|
HathiCP |
11.04.2012 - 10:25 |
|
sadarji |
11.04.2012 - 10:31 |
|
Nachtwache |
11.04.2012 - 11:29 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 11:38 |
|
jergen |
11.04.2012 - 11:49 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 11:56 |
|
HathiCP |
11.04.2012 - 12:43 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 12:54 |
|
Nachtwache |
11.04.2012 - 13:12 |
|
Fröschel |
11.04.2012 - 13:14 |
|
Hawkeye |
11.04.2012 - 13:17 |
|
Pfadiopa |
11.04.2012 - 23:34 |
|
Michael |
12.04.2012 - 22:14 |
|
sadarji |
12.04.2012 - 22:39 |
|
meroder |
13.04.2012 - 19:56 |
|
Mr.T |
15.04.2012 - 19:57 |