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Zitat Original geschrieben von Die Tiger
Wat is dat denn? Und dann noch linksrum gedreht... *weia* |
Drum links zwo drei. Drum links zwo drei, wo dein Platz Genosse ist, reih dich ein in die Pfadfindereinheitsfront...
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"Guten Freunden gibt man ein Küsschen." (Judas) |
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Beitrag vom 07.05.2010 - 06:23 |
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127 Beiträge
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Zitat Original geschrieben von Löffel
Zitat Original geschrieben von -ky
Es gibt unterschiedliche Druckminderer für 33 kg und 11/5 kg -Flaschen.
Die Druckminderer für die 33 kg -Flaschen werden idR. mit einem passenden Schraubenschlüssel (SW 32 mm?) angezogen, die kleinen von Hand, die haben eine entsprechend ausgeformte fünfrippige Mutter. |
Wer nimmt denn 33 kg Flaschen mit aufs Lager? |
Oooch, unsere Brenner haben 40 kW, da kommt man mit 5 kg nicht weit....
Zur Erklärung: auf unseren großen Lagern (> 50 TN) kochen wir auf exBW-Feldkochherden mit nachgerüsteten Gas-Brennereinsätzen. 
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Wer stöbert - hat mehr vom Leben! |
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Beitrag vom 07.05.2010 - 09:04 |
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Zitat Original geschrieben von -ky
Oooch, unsere Brenner haben 40 kW, da kommt man mit 5 kg nicht weit....
Zur Erklärung: auf unseren großen Lagern (> 50 TN) kochen wir auf exBW-Feldkochherden mit nachgerüsteten Gas-Brennereinsätzen. |
Sone Pulle wiegt um die 55 kg, ist das richtig? Wie tranportiert ihr die, im Kofferraum vom PKW?

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"Guten Freunden gibt man ein Küsschen." (Judas) |
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Beitrag vom 07.05.2010 - 20:16 |
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127 Beiträge
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Nein, wir transportieren die Flaschen [1965 - Propan] (mengenmäßig unterhalb der Freigrenze [300 kg netto] - damit entfallen Zusatzausrüstung und orange Warntafel), mit ordentlicher Ladungssicherung ausnahmsweise im gut gelüfteten Kleinbus. 
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Wer stöbert - hat mehr vom Leben! |
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Beitrag vom 10.05.2010 - 13:07 |
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Auf Standsicherheit der Kocher achten |
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Wenn man keine Ahnung vom Kochen für größere Gruppen hat, unterschätzt man meistens das Thema Standsicherheit enorm. Verbrühungen können sehr gefährlich werden. Unbedingt darauf achten, dass die Größe von Kocher und Topf zueinander passen. Unbedingt auf ebenen Untergrund und gute Höhe achten.
Wir haben immer mit Kochern nur aus Gasfüßen gekocht. Dies dann auf eine vernünftige "Kochstelle" gestellt und fertig.
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Beitrag vom 16.05.2010 - 15:27 |
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RE: Auf Standsicherheit der Kocher achten |
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Moderator 3537 Beiträge
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Zitat Original geschrieben von Lagerbau
Wir haben immer mit Kochern nur aus Gasfüßen gekocht. |
Was sind den "Gasfüße"?
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" 'Würdest du mir bitte sagen, wie ich von hier aus weitergehen soll?'
'Das hängt zum großen Teil davon ab, wohin du möchtest', sagte die Katze."
(Lewis Carroll: Alice im Wunderland)
- Ich diskutiere in Schwarz und moderiere in Blau. |
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Beitrag vom 16.05.2010 - 16:21 |
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RE: RE: Auf Standsicherheit der Kocher achten |
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Zitat Original geschrieben von Andir
Zitat Original geschrieben von Lagerbau
Wir haben immer mit Kochern nur aus Gasfüßen gekocht. |
Was sind den "Gasfüße"? |
Da ging wohl denken und schreiben auseinander.
Ich meinte natürlich Einflammkocher mit 3-Bein-Gestell aus Gusseisen.
Extrem stabil, klein verpackbar, Leistung ca. 10 KW.
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Beitrag vom 16.05.2010 - 18:18 |
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