| Autor |
|
 |
.Tilia. |
|
|
|
|
|
Norovirus passiert halt. Nicht schön, aber auch nicht wirklich verhinderbar.
Hat übrigens nichts damit zu tun, daß " die Küche zu heiß" wurde, denn Viren sind keine Bakterien und vermehren sich daher anders als Bakterien nur in lebenden Zellen, nicht auf organischem Material, also auch nicht auf Lebensmitteln.
Sind halten sich nur darauf, und Hitze vermindert eher die Infektiosität von Viren als sie zu erhöhen. Bakterien dagegen wachsen meist - nicht alle! - bei höheren Temperaturen besonders gut.
Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von .Tilia. am 12.07.2010 - 16:59.
|
| Beitrag vom 12.07.2010 - 16:54 |
|
| Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
|
noch_ein_Lars |
12.07.2010 - 13:57 |
|
|
LisaEMA |
12.07.2010 - 15:29 |
|
|
günzel |
12.07.2010 - 15:50 |
|
|
Nachtwache |
12.07.2010 - 16:27 |
|
|
christy |
12.07.2010 - 16:32 |
|
|
Sven |
12.07.2010 - 16:32 |
|
|
.Tilia. |
12.07.2010 - 16:54 |
|
|
Rover |
12.07.2010 - 17:15 |
|
|
Andir |
12.07.2010 - 17:16 |
|
|
jergen |
12.07.2010 - 17:48 |
|
|
HathiCP |
12.07.2010 - 18:06 |
|
|
.Tilia. |
12.07.2010 - 18:16 |
|
|
zille |
12.07.2010 - 18:55 |
|
|
Andir |
12.07.2010 - 19:06 |
|
|
HathiCP |
12.07.2010 - 19:12 |
|
|
christy |
12.07.2010 - 19:24 |
|
|
Sven |
12.07.2010 - 20:48 |
|
|
.Tilia. |
12.07.2010 - 20:51 |
|
|
Rover |
13.07.2010 - 06:41 |
|
|
Michael |
13.07.2010 - 08:35 |
|
|
foeti |
13.07.2010 - 16:34 |
|
|
Rover |
13.07.2010 - 20:09 |
|
|
HathiCP |
15.07.2010 - 09:26 |