| Autor |
|
|
|
|
|
|
Ich mach das in der Regel in der anderen Reihenfolge: Fett drauf und dann ab in den Backofen. Dadurch kann man das Fett gut dosieren und es zieht tief ein. Wichtig ist, dass die Temperaturen nicht zu hoch sind und ich achte meist auf eine hohe Luftfeutigkeit im Backofen.
So sehr wie sich häufig Leute darüber aufregen, so sehr gibt mir mein Erfolg auch Recht ;-)
 |
| www.saporoger.de |
|
| Beitrag vom 17.05.2010 - 13:24 |
|
| Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
|
Hawkeye |
16.05.2010 - 20:24 |
|
|
Pico |
17.05.2010 - 07:25 |
|
|
pepe |
17.05.2010 - 13:24 |
|
|
sadarji |
17.05.2010 - 20:14 |
|
|
Hawkeye |
17.05.2010 - 20:30 |
|
|
teppich |
17.05.2010 - 21:29 |
|
|
Die Tiger |
17.05.2010 - 23:32 |
|
|
ChrisKra |
18.05.2010 - 18:37 |
|
|
Pfadiopa |
18.05.2010 - 23:16 |
|
|
Löffel |
22.05.2010 - 17:02 |
|
|
Norbert |
23.05.2010 - 03:06 |
|
|
Löffel |
23.05.2010 - 07:09 |
|
|
Ziege |
23.05.2010 - 09:15 |
|
|
ChrisKra |
23.05.2010 - 12:38 |
|
|
Löffel |
23.05.2010 - 17:26 |
|
|
teppich |
23.05.2010 - 22:58 |
|
|
Norbert |
24.05.2010 - 20:37 |