| Autor |
|
|
|
|
| 59 Beiträge
|
 |
|
Zitat Original geschrieben von Michael
Spanferkel:
1 Schwein
1 Spieß mit Klammern
6-7 Stunden lang Glut
|
Habt Ihr das schon mal gemacht?
Habt Ihr ein rohes Schwein genommen oder vorher beim Bäcker "backen" lassen??
Das ist vielleicht in der Tat nicht das kreativste Rezept aber auf jeden Fall ein sehr stimmungsvolles Essen bei thematischen Lagern wie "Asterix und Obelix".
|
| Beitrag vom 10.04.2012 - 21:00 |
|
| Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
|
unicorn |
08.04.2012 - 01:37 |
|
|
unicorn |
08.04.2012 - 08:53 |
|
|
Steini |
08.04.2012 - 21:25 |
|
|
Michael |
08.04.2012 - 22:36 |
|
|
Nöle |
09.04.2012 - 16:39 |
|
|
unicorn |
10.04.2012 - 20:07 |
|
|
HenJay |
10.04.2012 - 21:00 |
|
|
Fröschel |
10.04.2012 - 21:04 |
|
|
MatzeSLM |
10.04.2012 - 21:20 |
|
|
MatzeSLM |
10.04.2012 - 21:29 |
|
|
frank Diener |
10.04.2012 - 22:03 |
|
|
sadarji |
11.04.2012 - 00:44 |
|
|
frank Diener |
11.04.2012 - 02:10 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 06:58 |
|
|
MatzeSLM |
11.04.2012 - 08:57 |
|
|
sadarji |
11.04.2012 - 09:26 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 09:50 |
|
|
sadarji |
11.04.2012 - 10:23 |
|
|
HathiCP |
11.04.2012 - 10:25 |
|
|
sadarji |
11.04.2012 - 10:31 |
|
|
Nachtwache |
11.04.2012 - 11:29 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 11:38 |
|
|
jergen |
11.04.2012 - 11:49 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 11:56 |
|
|
HathiCP |
11.04.2012 - 12:43 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 12:54 |
|
|
Nachtwache |
11.04.2012 - 13:12 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 13:14 |
|
|
Hawkeye |
11.04.2012 - 13:17 |
|
|
Pfadiopa |
11.04.2012 - 23:34 |
|
|
Michael |
12.04.2012 - 22:14 |
|
|
sadarji |
12.04.2012 - 22:39 |
|
|
meroder |
13.04.2012 - 19:56 |
|
|
Mr.T |
15.04.2012 - 19:57 |