Mich würde jetzt ja mal interessieren wie ihr die Küche so gestaltet. Einen Arbeitstisch mit Folie?!
Feuer, Töpfe, ein paar Schneidbretter und fertig ist die Küche oder wie gestaltet ihr das?
Situationsbedingt. Richte ich mit meinem Mini-Stamm (zwei Sippen) in ein Lager ein, wird urig am Lagerfeuer geschnippelt und gekocht.
In einem Großlager, in welchem zentral für alle gekocht wird, erwarte ich von keinem Lagerkoch die paar hundert Schnitzel auf dem Boden kniend auf einem Mini-Holzbrett zu schneiden. . Ob die Tische im Rahmen der Pionierarbeit aus Bauholz gebunden werden oder ob man einfach mal Biertische ("Sakrileg" mögen manche rufen; mir egal) als Arbeitstische nimmt ist dann eine Frage der Logistik oder des Lagerorts.
Die abwischbaren Folien als Abdeckung waren allerdings nicht unsere Idee, sondern die des Inspekteurs. Von seinem Standpunkt aus aber absolut nachvollziehbar. So what?
Gruß
Hawkeye
A Scout smiles and whistles under all circumstances.
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 390 Gäste online. Neuester Benutzer: shubham565
Mit 18083 Besuchern waren am 19.04.2025 - 11:04 die meisten Besucher gleichzeitig online.