Logo Pfadfinder-Treffpunkt
Sonntag, 9. November 2025
  • ONLINE-STATUS

  • Besucher
    Heute:
    14.014
    Gestern:
    17.917
    Gesamt:
    28.547.126
  • Benutzer & Gäste
    4776 Benutzer registriert, davon online: 390 Gäste
 
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
75829 Beiträge & 5206 Themen in 29 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 09.11.2025 - 19:42.
  Login speichern
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Fahrt, Lager und sonstige Treffen » Küche, Hygiene & HACCP

vorheriges Thema   nächstes Thema  
26 Beiträge in diesem Thema (offen)
Autor
Beitrag
Hawkeye ist offline Hawkeye  
RE: RE:
Moderator
1538 Beiträge
Hawkeye`s alternatives Ego
Zitat
Original geschrieben von *Dennis*

Mich würde jetzt ja mal interessieren wie ihr die Küche so gestaltet. Einen Arbeitstisch mit Folie?!
Feuer, Töpfe, ein paar Schneidbretter und fertig ist die Küche oder wie gestaltet ihr das? verwirrt



Situationsbedingt. Richte ich mit meinem Mini-Stamm (zwei Sippen) in ein Lager ein, wird urig am Lagerfeuer geschnippelt und gekocht.
In einem Großlager, in welchem zentral für alle gekocht wird, erwarte ich von keinem Lagerkoch die paar hundert Schnitzel auf dem Boden kniend auf einem Mini-Holzbrett zu schneiden. lachend . Ob die Tische im Rahmen der Pionierarbeit aus Bauholz gebunden werden oder ob man einfach mal Biertische ("Sakrileg" mögen manche rufen; mir egal) als Arbeitstische nimmt ist dann eine Frage der Logistik oder des Lagerorts.
Die abwischbaren Folien als Abdeckung waren allerdings nicht unsere Idee, sondern die des Inspekteurs. Von seinem Standpunkt aus aber absolut nachvollziehbar. So what?

Gruß lachend
Hawkeye



A Scout smiles and whistles under all circumstances.
Beitrag vom 10.12.2010 - 23:19
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Hawkeye suchen Hawkeye`s Profil ansehen Hawkeye eine E-Mail senden Hawkeye eine private Nachricht senden Hawkeye zu Ihren Freunden hinzufügen Hawkeye auf ICQ.com zum Anfang der Seite
Boardstruktur - Signaturen verstecken
vorheriges Thema   nächstes Thema

Beiträge Autor Datum
 Küche, Hygiene & HACCP
tecan 08.12.2010 - 13:24
 Küche, Hygiene & HACCP
HathiCP 08.12.2010 - 13:30
 Küche, Hygiene & HACCP
Andir 08.12.2010 - 13:56
 RE:
HathiCP 08.12.2010 - 14:50
 Küche, Hygiene & HACCP
sadarji 08.12.2010 - 15:04
 Küche, Hygiene & HACCP
südtiroler 08.12.2010 - 15:06
 Küche, Hygiene & HACCP
schnitzel 08.12.2010 - 15:36
 Küche, Hygiene & HACCP
Hawkeye 08.12.2010 - 19:25
 RE:
moggeCP 08.12.2010 - 20:14
 Küche, Hygiene & HACCP
sadarji 08.12.2010 - 20:52
 RE:
meister lampe79 09.12.2010 - 00:37
 RE: RE:
HathiCP 09.12.2010 - 06:52
 Küche, Hygiene & HACCP
Pfadiopa 09.12.2010 - 21:13
 RE:
*Dennis* 10.12.2010 - 10:41
 Küche, Hygiene & HACCP
HathiCP 10.12.2010 - 10:55
 Küche, Hygiene & HACCP
Malte 10.12.2010 - 11:09
 Küche, Hygiene & HACCP
*Dennis* 10.12.2010 - 12:12
 Küche, Hygiene & HACCP
HathiCP 10.12.2010 - 12:42
 RE: RE:
Hawkeye 10.12.2010 - 23:19
 RE: RE: RE:
moggeCP 11.12.2010 - 10:19
 RE: RE: RE: RE:
Hawkeye 11.12.2010 - 10:25
 Küche
carlo müller 07.01.2017 - 18:27
 RE:
Andir 08.01.2017 - 11:52
 Küche, Hygiene & HACCP
carlo müller 08.01.2017 - 19:40
 Küche, Hygiene & HACCP
jergen 09.01.2017 - 07:42
 Küche, Hygiene & HACCP
Almi 11.01.2017 - 10:46

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 390 Gäste online. Neuester Benutzer: shubham565
Mit 18083 Besuchern waren am 19.04.2025 - 11:04 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
faceman (36), florian (42), jack102 (75), Jakob (33), murdock182 (36), RandolfJSass (72), schlosskönig (26)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser
 
Seite in 0.08560 Sekunden generiert


Diese Website wurde mit PHPKIT WCMS erstellt
PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2012