| Autor |
|
|
|
|
| 473 Beiträge
|
 |
|
Ihr braucht:
Koschi-Unterteil
großen Hordentopf
noch größeres Loch im Boden
In dem Loch / der Grube Feuer machen und viiiiiiiel Glut produzieren.
Inzwischen Teig anrühren (was ist egal)
Koschi von innen mit Butter einreiben und mit Paniermehl bestreuen, damit der Kuchen auch wieder raus kann.
Teig in Koschi.
In den Topf kommen drei/vier trockene Steine. Auf diese wird das Koschi gestellt (möglichst mittig)
Deckel auf Topf, Topf ins Loch und tief in die Glut eingraben. Glut auch auf den Deckel.
Backzeit wie im Rezept angegeben.
(Kurzanleitung aus dem Komolzen) 
 |
Esst mehr Nasenfisch! Singt schmutizge Lieder!
www.komolze.de www.der-codex.de |
Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zuletzt von Pato am 04.07.2012 - 09:36.
|
| Beitrag vom 04.07.2012 - 09:34 |
|