| Autor |
|
 |
Fröschel |
|
|
|
|
|
Zitat Original geschrieben von HathiCPD
Eigentlich sollte es um Rezepte gehen!!
Also, wie bekommt man einen wohlschmeckenden Bäcker oder Metzger zustande, gibt es Geheimgewürze, das wäre zum ursprünglichen Thema passend! |
Metzgerpfanne:
1 kg Metzgerfleisch für Gulasch
600 g Leber, in Stücke geschnitten
400 g Schinkenspeck, gewürfelt
2 Zwiebel(n), in Streifen geschnitten
Öl
Salz und Pfeffer
Paprikapulver
Senf, mittelscharfer
Tzatziki
Zubereitung
Den Metzger, Leber, Schinkenspeck und Zwiebeln in Öl anbraten mit etwas Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Nach ungefähr 10 Minuten mit etwas Wasser ablöschen und bei schwacher Hitze zugedeckt schmoren.
Nach ca. 30 Minuten mit Senf abschmecken, nochmal aufkochen lassen, vom Herd ziehen und mit etwas Tzatziki in der heißen Pfanne verrühren.
|
| Beitrag vom 11.04.2012 - 12:54 |
|
| Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
|
unicorn |
08.04.2012 - 01:37 |
|
|
unicorn |
08.04.2012 - 08:53 |
|
|
Steini |
08.04.2012 - 21:25 |
|
|
Michael |
08.04.2012 - 22:36 |
|
|
Nöle |
09.04.2012 - 16:39 |
|
|
unicorn |
10.04.2012 - 20:07 |
|
|
HenJay |
10.04.2012 - 21:00 |
|
|
Fröschel |
10.04.2012 - 21:04 |
|
|
MatzeSLM |
10.04.2012 - 21:20 |
|
|
MatzeSLM |
10.04.2012 - 21:29 |
|
|
frank Diener |
10.04.2012 - 22:03 |
|
|
sadarji |
11.04.2012 - 00:44 |
|
|
frank Diener |
11.04.2012 - 02:10 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 06:58 |
|
|
MatzeSLM |
11.04.2012 - 08:57 |
|
|
sadarji |
11.04.2012 - 09:26 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 09:50 |
|
|
sadarji |
11.04.2012 - 10:23 |
|
|
HathiCP |
11.04.2012 - 10:25 |
|
|
sadarji |
11.04.2012 - 10:31 |
|
|
Nachtwache |
11.04.2012 - 11:29 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 11:38 |
|
|
jergen |
11.04.2012 - 11:49 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 11:56 |
|
|
HathiCP |
11.04.2012 - 12:43 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 12:54 |
|
|
Nachtwache |
11.04.2012 - 13:12 |
|
|
Fröschel |
11.04.2012 - 13:14 |
|
|
Hawkeye |
11.04.2012 - 13:17 |
|
|
Pfadiopa |
11.04.2012 - 23:34 |
|
|
Michael |
12.04.2012 - 22:14 |
|
|
sadarji |
12.04.2012 - 22:39 |
|
|
meroder |
13.04.2012 - 19:56 |
|
|
Mr.T |
15.04.2012 - 19:57 |