Logo Pfadfinder-Treffpunkt
Freitag, 7. November 2025
  • ONLINE-STATUS

  • Besucher
    Heute:
    20.846
    Gestern:
    17.766
    Gesamt:
    28.466.409
  • Benutzer & Gäste
    4776 Benutzer registriert, davon online: 401 Gäste
 
Start Einloggen Einloggen Die Mitglieder Das Foren-Team Suchfunktion
75829 Beiträge & 5206 Themen in 29 Foren
Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 07.11.2025 - 02:15.
  Login speichern
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Fahrt, Lager und sonstige Treffen » Küche, Hygiene & HACCP

vorheriges Thema   nächstes Thema  
26 Beiträge in diesem Thema (offen)
Autor
Beitrag
schnitzel ist offline schnitzel  
11 Beiträge
schnitzel`s alternatives Ego
Selbst als Koch genuegt der Besuch beim Gesundheitsamt, dafuer ist keine spezielle Schulung noetig. Allerdings schadet es nicht vor Beginn des Lagers und vor allem bei Leuten die vorher noch nie Lagerkueche gemacht haben, auf die Gefahren hinzuweisen. Viele nehmen es auf die leichte Schulter, meistens passiert auch nichts, aber gerade beim Umgang mit beispielsweise Hackfleisch oder rohen Eiern kann doch mal was passieren. Und bei gewissen Sachen muss das Gesundheitsamt eingeschaltet werden, und wenn die was finden wollen, dann tun sie das auch! Aber meistens wollen sie das nicht, keine Panik, aber Vorsicht ist geboten: man hat eine grosse Verantwortung als Lagerkoch.



Zitat von Yamamoto Jin'uemon:
----"Der Samurai sollte betont einen Zahnstocher benutzen, selbst wenn er nichts zu essen hat. Innen bedürftig, nach außen glänzend."----
Beitrag vom 08.12.2010 - 15:36
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von schnitzel suchen schnitzel`s Profil ansehen schnitzel eine E-Mail senden schnitzel eine private Nachricht senden schnitzel`s Homepage besuchen schnitzel zu Ihren Freunden hinzufügen schnitzel auf ICQ.com zum Anfang der Seite
Boardstruktur - Signaturen verstecken
vorheriges Thema   nächstes Thema

Beiträge Autor Datum
 Küche, Hygiene & HACCP
tecan 08.12.2010 - 13:24
 Küche, Hygiene & HACCP
HathiCP 08.12.2010 - 13:30
 Küche, Hygiene & HACCP
Andir 08.12.2010 - 13:56
 RE:
HathiCP 08.12.2010 - 14:50
 Küche, Hygiene & HACCP
sadarji 08.12.2010 - 15:04
 Küche, Hygiene & HACCP
südtiroler 08.12.2010 - 15:06
 Küche, Hygiene & HACCP
schnitzel 08.12.2010 - 15:36
 Küche, Hygiene & HACCP
Hawkeye 08.12.2010 - 19:25
 RE:
moggeCP 08.12.2010 - 20:14
 Küche, Hygiene & HACCP
sadarji 08.12.2010 - 20:52
 RE:
meister lampe79 09.12.2010 - 00:37
 RE: RE:
HathiCP 09.12.2010 - 06:52
 Küche, Hygiene & HACCP
Pfadiopa 09.12.2010 - 21:13
 RE:
*Dennis* 10.12.2010 - 10:41
 Küche, Hygiene & HACCP
HathiCP 10.12.2010 - 10:55
 Küche, Hygiene & HACCP
Malte 10.12.2010 - 11:09
 Küche, Hygiene & HACCP
*Dennis* 10.12.2010 - 12:12
 Küche, Hygiene & HACCP
HathiCP 10.12.2010 - 12:42
 RE: RE:
Hawkeye 10.12.2010 - 23:19
 RE: RE: RE:
moggeCP 11.12.2010 - 10:19
 RE: RE: RE: RE:
Hawkeye 11.12.2010 - 10:25
 Küche
carlo müller 07.01.2017 - 18:27
 RE:
Andir 08.01.2017 - 11:52
 Küche, Hygiene & HACCP
carlo müller 08.01.2017 - 19:40
 Küche, Hygiene & HACCP
jergen 09.01.2017 - 07:42
 Küche, Hygiene & HACCP
Almi 11.01.2017 - 10:46

Gehe zu:  
Es ist / sind gerade 0 registrierte(r) Benutzer und 401 Gäste online. Neuester Benutzer: shubham565
Mit 18083 Besuchern waren am 19.04.2025 - 11:04 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Alles gute zum Geburtstag    Wir gratulieren ganz herzlich zum Geburtstag:
bluemchen (34), Cassopia (42), Narbe (40), sarah :-) (28), Schnül (21), xardas (29)
Aktive Themen der letzten 24 Stunden | Foren-Topuser
 
Seite in 0.09554 Sekunden generiert


Diese Website wurde mit PHPKIT WCMS erstellt
PHPKIT ist eine eingetragene Marke der mxbyte GbR © 2002-2012