| Autor |
|
 |
Fröschel |
|
|
|
|
|
Zitat Original geschrieben von Christian
Da man auf Fahrt normal eh wenig Zeit&Lust hat, abends noch stundenlang zu kochen, läuft es bei uns normalerweise auf eine Reis-Mais-Zwiebel-Hackfleischpfanne heraus.
|
In den Hochpyrenäen haben wir natürlich die Zutaten mit hoch geschleppt. Und da muss man auch aufs Gewicht achten. Meist war das dann:
-die fantastische luftgetrocknete Hartwurst, die es dort gibt
-ein-zwei Sorten des ebenso fantastischen Pyrenäenkäses
-Baguette oder sonstiges Brot, selbstgebacken oder unten gekauft
-ein gezuckerter Tee, natürlich mit frischem Pyrenäen-Quellwasser, gibts umsonst, quasi "um die Ecke"- wenn man Glück hat.
Übrigens haben wir es immer so gehalten, mind. einmal während der Fahrt auch mal gepflegt essen zu gehen. Die Landesküche natürlich. NICHT MacDoof.
|
| Beitrag vom 25.01.2009 - 10:37 |
|
| Beiträge
| Autor
| Datum
|
|
|
zille |
24.01.2009 - 23:56 |
|
|
upsi |
25.01.2009 - 08:56 |
|
|
Fröschel |
25.01.2009 - 09:55 |
|
|
Christian |
25.01.2009 - 10:19 |
|
|
Fröschel |
25.01.2009 - 10:37 |
|
|
Rover |
25.01.2009 - 11:04 |
|
|
Fröschel |
25.01.2009 - 11:12 |
|
|
Rover |
25.01.2009 - 11:24 |
|
|
Fröschel |
25.01.2009 - 11:27 |
|
|
Löffel |
25.01.2009 - 11:38 |
|
|
Fröschel |
25.01.2009 - 12:01 |
|
|
zille |
25.01.2009 - 12:37 |
|
|
Schmerle |
25.01.2009 - 13:14 |
|
|
Rover |
25.01.2009 - 16:25 |
|
|
Rover |
25.01.2009 - 18:28 |
|
|
meister lampe79 |
25.01.2009 - 19:39 |
|
|
Rover |
25.01.2009 - 22:19 |
|
|
triton, FCP Hamburg |
26.01.2009 - 09:34 |
|
|
Rover |
26.01.2009 - 19:03 |
|
|
Mr.T |
26.01.2009 - 22:53 |
|
|
triton, FCP Hamburg |
27.01.2009 - 09:31 |
|
|
Pato |
27.01.2009 - 14:49 |
|
|
zille |
27.01.2009 - 16:42 |
|
|
Fröschel |
27.01.2009 - 16:50 |
|
|
Mr.T |
28.01.2009 - 17:46 |
|
|
triton, FCP Hamburg |
29.01.2009 - 09:11 |
|
|
Mr.T |
29.01.2009 - 11:59 |
|
|
triton, FCP Hamburg |
29.01.2009 - 12:31 |
|
|
Nachtwache |
29.01.2009 - 14:41 |
|
|
triton, FCP Hamburg |
29.01.2009 - 14:54 |
|
|
Mr.T |
29.01.2009 - 18:31 |