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Erstmal danke für eure Hinweise, Tipps, Links!!
Ich werd für normalerweise (drei Hauptmahlzeiten) für etwa 30-40 Personen kochen, an einem Abend allerdings eher doppelt so viel (es sei denn, das schmeckt den Kindern nicht) . Es ist bei uns nämlich üblich, beim offenen Kochtopf so viel wie möglich zu kochen, da sonst nicht alle satt werden. (Das lehrt uns die Erfahrung.) 
[OT: Woran liegt das eigentlich? Warum essen da alle viel viel mehr?]
Mir persönlich geht es darum so authentisch wie möglich zu kochen. Wir werden evtl nen Lehmofen hinbauen; auf jeden Fall backen wir die Maisfladen (die will meine Schwester unbedingt abends am Feuer essen) auf Stein.
Letztendlich ist es aber eigentlich egal, womit ich die Leute satt bekomme. 
Ich hatte zB daran gedacht, blaue und rote Kartoffeln zu kaufen und die als Folienkartoffeln zuzubereiten (wir werden wohl eher nicht in Bananenblättern backen).
Grüße und Gut Pfad,
Sarah
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| "home is where the heart is" - Donots |
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| Beitrag vom 30.12.2008 - 20:55 |
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