Montag, 6. Juli 2020

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 06.07.2020 - 10:25.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Bundes- und Stammesführung » Steuerberater mit Vereinsrechtskenntnissen gesucht

profos ist offline profos
Steuerberater mit Vereinsrechtskenntnissen gesucht
Für die Beratung in Steuerfragen von Vereinen und einer vielleicht anstehenden Änderung der Organisationsform suchen wir, die Eigentümergemeinschaft Wandervogelhof Reinsdorf e.V, einen Steuerberater der uns beraten kann. Es wäre gut wenn dieses in Raum Hamburg, Hannover oder Berlin ansässig ist.

Da uns bei den Fragen kein “normaler” Steuerberater helfen kann, stelle ich die Anfrage über dieses Medium.

Wenn ihr einen Steuerberater kennt der vielleicht euren Stamm, Bund oder sonstige Vereinigung schon berät und sich mit den oben genannten Bereich auskennt, würde ich mich freuen wenn ihr mir Kontaktdaten zukommen lassen würdet.
Beitrag vom 03.06.2020 - 21:09
jergen ist offline jergen
Hinweis:
Bitte postet hier keine Namen und Daten, sondern schickt sie per PN an profos. Für Steuerberater sind die Möglichkeiten zur Werbung gesetzlich stark eingeschränkt. Und dazu kann schon die Aussage eines Dritten zählen: "Der ist toll". Soll ja niemand Ärger bekommen.

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von jergen am 04.06.2020 - 11:04.
Beitrag vom 04.06.2020 - 10:06
Doktor Bär ist offline Doktor Bär
RE:
Doktor Bär`s alternatives Ego
Original geschrieben von jergen

Hinweis:

Czuwaj!
Beitrag vom 04.06.2020 - 12:11
Almi ist offline Almi
Almi`s alternatives Ego
Gabs PNs? Grundsätzlich fällt mir noch ein, dass es natürlich ein Handbuch gibt für Vereinvorstände, das ist so ne Art Dauerabo, wo man dann regelmäßig Updates geschickt bekommt und wo sehr oft auch steuerrechtliche Fragen von namentlich genannten Experten abgearbeitet werden. Das soll keine Werbung sein. Ich könnte halt anbieten, im Büro ins Exemplar zu gucken, was für Namen da so vorkommen.
Beitrag vom 08.06.2020 - 20:04
HEINO ist offline HEINO
RE: RE:
Original geschrieben von Doktor Bär

Jop. Ausserdem datenschutz und so.

Bitte was? Wenn ich hier nach einem guten Pfadfinderausrüster fragen würde, würdest Du dann auch im Hinblick auf Datenschutz mir niemanden empfehlen wollen?
Beitrag vom 09.06.2020 - 08:57
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von HEINO suchen HEINO`s Profil ansehen HEINO eine private Nachricht senden HEINO zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
albi ist offline albi
Moderatorin
albi`s alternatives Ego
Heino, wir wissen alle wie kleinkarriert manche sind. Denke Jergen hats nur gut gemeint.
Ich zumindest habe Prof einen Hinweis gegeben, wer helfen könnte.

Ein Volk kann hoffen, solange seine Jugend bereit ist, die Fahne des Guten und Edlen zu erheben, und willens, sie voranzutragen.
Alo Hamm (Trenk)

- Diskutieren? Gerne, aber nur in Schwarz. Moderieren? Wenns sein muss, dann aber in Blau.
Beitrag vom 09.06.2020 - 10:33
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von albi suchen albi`s Profil ansehen albi eine private Nachricht senden albi zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Doktor Bär ist offline Doktor Bär
RE: RE: RE:
Doktor Bär`s alternatives Ego
Original geschrieben von HEINO

Original geschrieben von Doktor Bär

Das ist was Anderes...

Czuwaj!
Beitrag vom 09.06.2020 - 22:35

Es ist / sind gerade 6 registrierte(r) Benutzer und 606 Gäste online. Neuester Benutzer: winky
Registrierte Benutzer online: -felix-, Annika, kpf_stefan, MartinW., Michael, Michael Pfeifer