Mittwoch, 19. Februar 2020

19.269.347
    -felix-

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 19.02.2020 - 09:13.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Allgemeine Pfadfinderthemen » Stammesheimbrand

Stammesheimbrand
https://www.hna.de/kassel/kassel-nach-brand-pfadfi...24314.h tml
Beitrag vom 07.01.2020 - 18:22
Löffel ist offline Löffel
Ein Riesenmist für euch, da kann man nur die Daumen drücken, dass die Stadt Kassel euch unterstützt, so gut es geht. Nordhessen ist ja als Region häufig ein wenig abgehängt.
Habt ihr euer Fahrtenmaterial auch verloren? Wenn ja, könnte man ja bei anderen Stämmen nach Spenden fragen.

Ansonsten alle Kräfte, Kontakte und Netzwerke nutzen um die Werbetrommel für Unterstützung und Aufbauhilfe zu schlagen. Unser damaliges Pfadfinderheim in Northeim (in der Bauart eines Zweifamilienhauses) wurde in den frühen 1950er Jahren allein durch Spenden und freiwillige Baueinsätze errichtet. Eine echte Mammutaufgabe, besonders in den Nachkriegsjahren. Aber was damals unter den widrigen Umständen gelang, könnte doch heute auch klappen. Ich wünsche euch, dass sich die Versicherung ein bisschen kulant verhält.

Wo kämen wir hin, wenn jeder sagte, wo kämen wir hin und keiner ginge, um zu sehen, wohin wir kämen, wenn wir gingen (Marti)

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von Löffel am 13.01.2020 - 08:26.
Beitrag vom 13.01.2020 - 08:25
HathiCP ist offline HathiCP
Angeregt durch den Band eines Vereinsheims in unserer Gemeinde haben wir die Versicherung mal kommen und alles schätzen lassen.
Wir waren total unterversichert und haben dann die entsprechenden Versicherungen angepasst. Dies wird oft gescheut, da es jährliche Kosten verursacht.
Ich kann jedem der ein Haus hat, nur raten eine gute Versicherung für Feuer und Vandalismus (bringt ein paar Auflagen mit, die aber jetzt auch nicht sooooo teuer sind) abzuschließen. Jeder sich seiner Verantwortung bewusste Vorstand kann dann besser schlafen!

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von HathiCP am 13.01.2020 - 17:50.
Beitrag vom 13.01.2020 - 13:31
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von HathiCP suchen HathiCP`s Profil ansehen HathiCP eine private Nachricht senden HathiCP zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
@Löffel

Unser Fahrtenmaterial ist zum Glück nicht verbrannt. Das liegt in einer anderen Hütte auf dem Gelände.
Wir haben schon einiges an finanzieller als auch praktische. Unterstützung erhalten.

Wenn es etwas Neues gibt, poste ich das hier.
Beitrag vom 26.01.2020 - 22:12
pruessi ist offline pruessi
Versicherungen für Pfadfinderheime
Welche Versicherer haben Pfadfinderheime in
Ihrem Kundenkreis und auf was muss ich achten?

Allzeit Bereit!

Pruessi
Beitrag vom 31.01.2020 - 15:06
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von pruessi suchen pruessi`s Profil ansehen pruessi eine private Nachricht senden pruessi zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Buschi`s alternatives Ego
wir sind bei der Sparkassen-Versicherung.

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zuletzt von Buschi am 03.02.2020 - 13:57.
Beitrag vom 02.02.2020 - 22:23

Es ist / sind gerade 2 registrierte(r) Benutzer und 148 Gäste online. Neuester Benutzer: chris_hoh
Registrierte Benutzer online: -felix-, kpf_stefan
BjörnD (31), dxsn (26), hoppihops (46), Knausonaut (34), laura (34), maxlauskloburg (71), Zueri (24)