Mittwoch, 17. Oktober 2018

18.738.753
    -felix-
    Gonzo

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 17.10.2018 - 09:40.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Das Lieder-Board » Klaus Tränkle (Coppi)

Chrikrü ist offline Chrikrü
Klaus Tränkle (Coppi)
Chrikrü`s alternatives Ego
Weiß jemand von Euch, ob der Dichter des deutschen Textes von "Wir kamen einst von Piemont" noch lebt?
Er heißt Klaus Tränkle bzw. Coppi und hat das Lied allerdings schon 1953 geschrieben. Er müsste also sehr alt oder damals noch sehr jung gewesen sein.
Beitrag vom 06.07.2018 - 13:05
Tomte (Sirius) ist offline Tomte (Sirius)
Klaus Tränkle
Hallo Chrikrü,

im Codex ist von Coppi nur das Geburtsdatum aufgeführt, zumindest bei Drucklegung scheint Pato und Momo nichts andres bekannt gewesen zu sein, die beiden halte ich für extrem gut informiert. Vielleicht fragst Du mal beim Zauberwaldverlag nach unter kontakt@zauberwald-verlag.de.

Gut Pfad
Tomte
Beitrag vom 08.07.2018 - 11:27
Mol ist offline Mol
Laut der Jurtenburg ist er 1933 geboren worden und die Rechte liegen beim Voggenreiter Verlag dort erhälst du sicherlich eine Auskunft auf deine Frage.

Pfadfinden heißt auch miteinander reden und nicht über einander.....Hier im Forum ist ein guter Platz um damit anzufangen.

Erinnert Euch an Eure Versprechen, bevor Ihr auf den "Speichernbutton" unter Euren Post drückt.
Beitrag vom 10.07.2018 - 16:52
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Mol suchen Mol`s Profil ansehen Mol eine private Nachricht senden Mol`s Homepage besuchen Mol zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite

Es ist / sind gerade 3 registrierte(r) Benutzer und 355 Gäste online. Neuester Benutzer: elli
Mit 3786 Besuchern waren am 27.09.2018 - 14:44 die meisten Besucher gleichzeitig online.
Registrierte Benutzer online: -felix-, Gonzo, kpf_stefan
Bene (31), fauli (27), Janosch (24), Klaus (61), MaxiPbW (23), ninaklein (29), SvenOwe (22)