Donnerstag, 1. Oktober 2020

19.502.653
    torbenBdP

Keine neuen Beiträge, seit Ihrem letzten Besuch am 01.10.2020 - 18:27.
Forenübersicht » Pfadfinder - Forum » Fahrt, Lager und sonstige Treffen » Singerunde Würzburg startet wieder durch

mama ist offline mama
Singerunde Würzburg startet wieder durch
mama`s alternatives Ego
Hallo ihr lieben Menschen da draußen in den Wäldern,

nach einer langen Pause startet die Singerunde in Würzburg ab kommender Woche] wieder durch!
Pfadfindern, Wandervögel und alle anderen singebegeisterten Jugendbewegten sind gerne gesehen - normalerweise jeden ersten und dritten Mittwoch im Monat.

Als Ausnahme der Regel treffen wir uns schon kommenden Mittwoch, den 27.4.2016 ab 20 Uhr Im Schrebergarten Ecke „Gutental“-„Äußerer Neubergweg“.

Wer dabei sein möchte bringe Instrumente, Liederbücher und ein Fell o.ä. mit.
Was zu trinken ist immer gern gesehen, und da wir nächste Woche "angrillen" wollen um den Frühling zu begrüßen sollte jeder und jede Grillgut und alles was man gern dazu futtert mitbringen!

Alle Infos und kurzfristigen Änderungen gibt es hier:
facebookgruppe: „singerunde würzburg“ (https://www.facebook.com/groups/907807289269188/?r...marks)
e-mail: singerunde-wue@posteo.de
--> Wer in den Mail-Verteiler aufgenommen werden will melde sich gern!

In Vorfreude und mit besten Grüßen
Gut Pfad

Beitrag vom 20.04.2016 - 14:55
tschaidra ist offline tschaidra
tschaidra`s alternatives Ego
Daumen
Beitrag vom 21.04.2016 - 16:43
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von tschaidra suchen tschaidra`s Profil ansehen tschaidra eine private Nachricht senden tschaidra zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
albi ist offline albi
Moderatorin
albi`s alternatives Ego
genauso doofer Tag wie die Frankfurter für Arbeitnehmer aus der "weiteren umgebung" traurig

Ein Volk kann hoffen, solange seine Jugend bereit ist, die Fahne des Guten und Edlen zu erheben, und willens, sie voranzutragen.
Alo Hamm (Trenk)

- Diskutieren? Gerne, aber nur in Schwarz. Moderieren? Wenns sein muss, dann aber in Blau.
Beitrag vom 22.04.2016 - 11:24
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von albi suchen albi`s Profil ansehen albi eine private Nachricht senden albi zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
kai ist offline kai
Singerunde Würzburg
Hallo bei den singebegeisterten Pfadis in Würzburg,

ich bin neu in Würzburg und wollte fragen, ob es weitere Interessierte für eine gemütliche Singerunde in Würzburg gibt.
Till ist ja nun schon seit einiger Zeit weggezogen und die letzten Einträge sind schon einige Jahre her. Daher frage ich, ob es die letzten Jahre hier überhaupt eine regelmäßige Singerunde gab.

Da ja nun wieder Treffen von bis zu 10 Personen offiziell erlaubt sind, würde es mich jedenfalls freuen, wenn wir hier bald mal ein kleine Singerunde, evtl. auch mit Grillen, organisieren könnten.
Melde Dich einfach.

Herzlich Gut Pfad,
Kai
Beitrag vom 17.06.2020 - 21:22
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von kai suchen kai`s Profil ansehen kai eine E-Mail senden kai eine private Nachricht senden kai zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
Wassermann ist offline Wassermann
Ja gibt es auf Facebook organisiert sich eine Gruppe, die regelmäßig im BDP Heim singt (natürlich nicht während Corona). Singerunde Würzburg
Beitrag vom 17.06.2020 - 23:19
Diesen Beitrag melden   nach weiteren Posts von Wassermann suchen Wassermann`s Profil ansehen Wassermann eine private Nachricht senden Wassermann zu Ihren Freunden hinzufügen zum Anfang der Seite
kai ist offline kai
Liebe SängerInnen,

aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir den Treffpunkt nochmal verändert. Das Wetter soll ja gut werden, daher treffen wir uns auf einem Privatgrundstück, wo wir zunächst im Garten ein Feuer machen und später ins Haus können, falls es zu kühl wird.

Falls Du vorhast zu kommen, gib mir bitte kurz per E-mail Bescheid:
kai_knorpp äd web.de
Darauf gibt's dann die Adresse des Treffpunktes.

Nach längerer Pause gibt es mal wieder ein gemeinsames Singen, zu dem Du herzlich eingeladen bist:

Wir Singen und Musizieren pfadfinderisch, Wandervogel-Lieder, Volkslieder, international und was uns sonst gefällt

am Freitag, 18.09.2020

Treffpunkt:
Wird nach Anmeldung bekannt gegeben.

Wer dabei sein möchte bringe Instrumente, Liederbücher, Lichter, warme Klamotten für den kühlen Abend und ein Fell o.ä. mit.
Wir wollen zusammen picknicken und daher bist Du eingeladen, Essen und Getränke nach eigenem Gusto mitzubringen. Aber natürlich darfst Du gerne auch ohne kulinarischen Beitrag kommen.

Es gibt auch eine facebookgruppe: „singerunde würzburg“, die von Maja gepflegt wird:

Ich weiße hiermit auch noch daraufhin, dass dies ein rein privates Treffen ist und hier niemand als Veranstalter auftritt. Die Teilnahme erfolgt in jedem Fall auf eigenes Risiko.

In Vorfreude und mit besten Grüßen
Herzlich Gut Pfad
Kai

Dieser Beitrag wurde 1 mal editiert, zuletzt von kai am 15.09.2020 - 20:06.
Beitrag vom 10.09.2020 - 19:55
frank Diener ist offline frank Diener
singerunde
frank Diener`s alternatives Ego
Wie sieht denn in Coronazeiten Eure Singerunde aus ? Bzw. Welche Maßnamen habt Ihr geplant ?
HgP Holzwurm - Petterweil

Morgen ist Heute schon Gestern

Beitrag vom 12.09.2020 - 00:57

Es ist / sind gerade 2 registrierte(r) Benutzer und 586 Gäste online. Neuester Benutzer: Icke